martedì 6 ottobre 2009

Zucca e gamberetti con pennette



Avevo scongelato i gamberetti, ma al supermercato la zucca era troppo invitante,
io amo le verdure , il moroso ama i primi di pesce......
-mangiarono tutti felici e contenti-


Zucca 100 g a persona, gamberetti sgusciati 80 g a persona,  70 g di pennette a persona , 1/2 cipolla rossa, algio, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio

Sbollentiamo la zucca e la frulliamo, intanto rolsoliamo nel vino la cipolla e l'aglio con i gamberetti, dopo un paio di minuti alziamo la fiamma e versiamo il passato di zucca. Completiamo la cottura in circa 20 minuti.
Intanto lessiamo la pasta, coliamo e condiamo con la nostra salsa, versiamo un filo di olio crudo e serviamo.

1 commento:

Josephine ha detto...

MMMMMhh....un piatto gustosissimo!!


ciao