mercoledì 13 gennaio 2010

Cavolini di Bruxell e pollo in umido



Non avevo in mente questo piatto, in realtà mi sono ispirata al supermercato,
quasi quasi i cavolini sorridevano nelle  loro vaschettine ovali,
quasi senza pensarci mi son ritrovata ad infilarli nel carrello!
Era davvero tanto che non preparavo questo piatto.

Ingredienti:
1 grossa cipolla finemente affettata
cavolini lavati e mondati
carote spesse a tocchetti grandi
vino bianco
Qualche pezzetto di pancetta dolce
Carne a scelta, nel mio caso pollo,

Innanzitutto sbollentare o cuocere al micro le verdure ( 12 minuti a 600 W)
Intanto scottare in padella la cipolla e la pancetta, senza aggiungere olio.
Irrorare con del vino e lascir sfumare
Aggiungere la carne infarinata e farla scottare leggermente
Aggiungere la verdura e far rosolare anche questa qualche minuto.
Aggiungere acqua in abbondanza ,
abbassare la fiamma e cuocere a fuoco molto lento fino a far evaporare metà del liquido.

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