... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
mercoledì 13 gennaio 2010
Cavolini di Bruxell e pollo in umido
Non avevo in mente questo piatto, in realtà mi sono ispirata al supermercato,
quasi quasi i cavolini sorridevano nelle loro vaschettine ovali,
quasi senza pensarci mi son ritrovata ad infilarli nel carrello!
Era davvero tanto che non preparavo questo piatto.
Ingredienti:
1 grossa cipolla finemente affettata
cavolini lavati e mondati
carote spesse a tocchetti grandi
vino bianco
Qualche pezzetto di pancetta dolce
Carne a scelta, nel mio caso pollo,
Innanzitutto sbollentare o cuocere al micro le verdure ( 12 minuti a 600 W)
Intanto scottare in padella la cipolla e la pancetta, senza aggiungere olio.
Irrorare con del vino e lascir sfumare
Aggiungere la carne infarinata e farla scottare leggermente
Aggiungere la verdura e far rosolare anche questa qualche minuto.
Aggiungere acqua in abbondanza ,
abbassare la fiamma e cuocere a fuoco molto lento fino a far evaporare metà del liquido.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento