mercoledì 13 gennaio 2010

Crackers ripieno con olive ( senza lievito, senza grassi)

C'è posta per te,
direttamente nel tuo piatto,
per esprimerti la cura con cui ho preparato la tua cena,
l'amore con cui ti ho atteso
i palpiti aspettando il tuo arrivo ...................  amore mio !





 Rapidissimi ma buoni

100 g di farina bianca
un poco di acqua tiepida
olive sminuzzate con rosmarino,

Stendere l'impasto,
su metà di esso, stendere il ripieno, piegare.
Ricavare i cuori con una apposita formina e mettere delicatamente su carta oleata.
Per ottenere dei cuori ben gonfi, non bucare la pasta.
Spennellare con acua e olio
infornare 10 minuti a 200 g nella parte mediobassa del forno.

2 commenti:

tiziana ha detto...

questa va dritta dritta al 14 febbraio...

le padelle fan fracasso ha detto...

MMMHHH!! Questi mi fanno impazzire!!Che brava che sei!!