sarà per questo che ci tengo molto a proporlo sempre in modo diverso,
con l'accostamento giusto e che ne esalti il profumo.
Ingredienti:
1 grosso filetto di rombo a persona
200 g di spinaci cotti ( vedi scuola di micro)
150 g carote cotte ( vedi scuola di micro)
pangrattato, grana grattugiato, pepe, sale
- per ogni rollè una striscia di carta da forno, spennellata con olio e cosparsa prima di pangrattato e poi di grana.
- Disporre i filetti ben asciutti salare e pepare
- Sui filetti adagiamo gli spinaci ( sconsiglio di mettere spinaci lessati in acqua, conferiranno al pesce un sapore amarognolo)
- Sopra gli spinaci mettiamo le carote cotte ed ancora pepe.
- Arrotoliamo delicatamente il pesce aiutandoci con i lembi della carta , pressando leggermente.
- Chiudiamo i lembi laterali della carla e fermiamo con del filo.
- I paccotti andranno in forno a 200 g per 15 minuti.
Accompagnato da un buon bianco di Sicilia ........ è meglio!
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