domenica 10 gennaio 2010

Cornetti senza grassi

Sono sincera: dubitavo sulla riuscita di questo dolcetto,
leggendo gli ingredienti è comprensibile........
ma sono rimasta tanto stupita quanto deliziata dal sapore di questi mignon



120 g di formaggio spalmabile
200g di farina 00
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di zucchero a velo

Confettura a scelta

Ho impastato rapidamente e con gran facilità gli ingredienti
ho steso questo impasto in un disco di 1 millimetro di diametro
ne ho ricavato 16 triangoli, ad ogni triangolo ho allungato la punta
alla base ho steso una modesta quantità di confettura
ho arrotolato premendo i bordi laterali
li ho infornati a 160° per 15 minuti.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao,scusa lo zucchero a velo l'hai impastato con gli altri ingredienti?
Grazie, Renata

lulù ha detto...

Certo, renata,
innanzitutto ben trovata,
tutti gli ingredienti insieme, si fasciano lavorare in un attimo!

chabb ha detto...

Belli e leggeri, senti hai usato il philadelphia??
Brava Lulu'.

Anonimo ha detto...

Molto interessanti questi cornetti, soprattutto per me che sto sempre a dieta, ma non ci va nessun tipo di lievito???

Anonimo ha detto...

specifico, per chiarezza, non è una dimenticanza, questa ricetta non prevede lievito
ciao

amalia1975 ha detto...

che bello il tuo glog, saranno buonissimi questi cornetti mignon, sono da fare subito ciao e complimenti