Sono sincera: dubitavo sulla riuscita di questo dolcetto,
leggendo gli ingredienti è comprensibile........
ma sono rimasta tanto stupita quanto deliziata dal sapore di questi mignon
120 g di formaggio spalmabile
200g di farina 00
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di zucchero a velo
Confettura a scelta
Ho impastato rapidamente e con gran facilità gli ingredienti
ho steso questo impasto in un disco di 1 millimetro di diametro
ne ho ricavato 16 triangoli, ad ogni triangolo ho allungato la punta
alla base ho steso una modesta quantità di confettura
ho arrotolato premendo i bordi laterali
li ho infornati a 160° per 15 minuti.
6 commenti:
ciao,scusa lo zucchero a velo l'hai impastato con gli altri ingredienti?
Grazie, Renata
Certo, renata,
innanzitutto ben trovata,
tutti gli ingredienti insieme, si fasciano lavorare in un attimo!
Belli e leggeri, senti hai usato il philadelphia??
Brava Lulu'.
Molto interessanti questi cornetti, soprattutto per me che sto sempre a dieta, ma non ci va nessun tipo di lievito???
specifico, per chiarezza, non è una dimenticanza, questa ricetta non prevede lievito
ciao
che bello il tuo glog, saranno buonissimi questi cornetti mignon, sono da fare subito ciao e complimenti
Posta un commento