mercoledì 13 gennaio 2010

Brasato al vino



é uno dei miei secondi ideali per ospiti improvvisi....
sempre veloce, sempre gradito, e sempre d'effetto !

Fettine di carne ridotte in piccoli pezzi,
Vino rosso
olio, sale e pepe


In una padella, versare olio e vino,
portare a bollore con fiamma alta,
abbassare la fiamma e disporre i pezzi di carne ben infarinati,
coprire e lasciare qualche minuto.
Abbassare la fiamma, rigirare la carne,
aggiungere vino se necessario e completare la cottura.

Servire con la salsa che si forma in padella,
condire con sale e pepe.

4 commenti:

dauly ha detto...

azzarola...io quando faccio il brasato ci metto mezza giornata, questo me lo segno subito!!
che bella la busta coi cuoricini per il tuo amor, che carina che sei!!!
e il minestrone al micro??..ribadisco che sei la nostra maga del micro...no, una fata!!!!!

tiziana ha detto...

questo piace sicuramente alla mia dolce metà...grazie per la ricettina veloce veloce, ottima per cambiare un po'

asiul75 ha detto...

confermo che con il micro sei una numero uno..per me è un mondo sconosciuto il micronde e vedendo le tue ricette mi sembra di essere in un latro pianeta,ma come faia fare tutti questi piatti con quella "scatola"..è una magia la tua!!

CucinaItaliana ha detto...

Ciao! Partecipa anche tu al concorso del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO!

Per maggiori info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

Scade il 10-03-10.
Buon lavoro!