domenica 10 gennaio 2010

Filetto cipolla e mele



Una fettina a persona
1 cipolla media finemente affettata
1/2 mela affettata anche lei sottile sottile
farina
vino rosso
sale  olio e pepe

  1. facciamo scottare le fettine su un solo lato in padella e mettiamo da parte,
  2. nella stessa padella facciamo appassire cipolla e mela in un pò di vino
  3. Su carta versiamo della farina e mettiamoci su il lato crudo delle fettine
  4. sul lato cotto disponiamo il composto di cipolla e mela e chiudiamo con stecchini
  5. Con un filo di olio nella stessa padella mettiamo i fagotti di carne, versiamo ancora vino e copriamo
  6. Cuciniamo per 15 minuti e serviamo.
Mi era rimasto in mente da un pò di giorni questo piatto e non ho potuto ignorarne il richiamo .....

1 commento:

PESCIOLINA1175 ha detto...

MA SEI UN POZZO DI IDEE........BRAVISSIMA