- Ho impastato senza lievito, 100 g di farina ed un pò di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto molto compatto, a cui ho aggiunto delle olive denocciolate e del fior di finocchio schiacciate, ho reimpastato per amalgamare bene tutto ed ho steso col mattarello direttamente su carta forno. Con una rotellina dentata, ho poi ricavato dei rettangolini.
- Dopo soli 13 minuti a 180° cotti nella parte medio bassa del forno, erano pronti.
- Possono essere serviti anche porzionati in un tovagliolo.
... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
mercoledì 13 gennaio 2010
crackers alle olive ( senza grassi e senza lievito)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Molto buoni devono essere questi crakers e sopratutto leggeri, possono anche farsi con il rosmarino da provare grazie dell'idea!!!
Posta un commento