Pomodori grandi ben maturi- cous cous- prezzemolo olio sale e pepe- ----" decapitare" i pomodori e privarli dell'interno, mettere in pirofila e far appassire nel micro 6 minuti a 400 w ----Prepariamo un "brodo" con l'interno del pomodoro, acqua olio sale pepe e prezzemolo, nel micro anche questo per 5 minuti a 900 w----Filtriamo il brodo e lo versiamo sul cous cou in una ciotolina con coperchio.Dopo 5 minuti, andiamo a farcire i pomodori con il cous cous.---prima di servire grigliamo il piatto a 600 w con grill per 5 minuti.
... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
martedì 29 settembre 2009
ancora cous cous
Pomodori grandi ben maturi- cous cous- prezzemolo olio sale e pepe- ----" decapitare" i pomodori e privarli dell'interno, mettere in pirofila e far appassire nel micro 6 minuti a 400 w ----Prepariamo un "brodo" con l'interno del pomodoro, acqua olio sale pepe e prezzemolo, nel micro anche questo per 5 minuti a 900 w----Filtriamo il brodo e lo versiamo sul cous cou in una ciotolina con coperchio.Dopo 5 minuti, andiamo a farcire i pomodori con il cous cous.---prima di servire grigliamo il piatto a 600 w con grill per 5 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento