martedì 29 settembre 2009

Budino di patate e crema di zucca




per il budino:
600 g di patate da lessare in acqua salata
1 foglio di gelatina
pepe
passare le patate, ridurle in purea, aggiungere 1/2 bicchiere di aqua calda e la gelatina.Trasferire in uno stampo da budino e passarlo 12 min nel micro a 600 w con grill.
Per la crema:
zucca, carote tenere, prezzemolo, sale e pepe
Tagliare zucca e carote a pezzi, salare e cuocere a fuoco vivo, la zucca tenderà a trasudare liquidi, se non fosserosufficienti, aggiungere acqua tiepida, a 1/2 cottura, frullare ( resteranno alcuni pezzi visibili di carota) terminare la cottura a fuoco lento.Aggiungere le spezie e raffreddare.Versare la salsa al centro del budino
Noi lo abbiamo accompagnato con Verdicchio fresco!!!!!!!!

Nessun commento: