180 g farina
1 uovo + 1 tuorlo
150 g latte
100 g zucchero
75 g burro o margarina
lievito vanigliato
0 g cacao
Impastare tutto senza un preciso ordine tranne il cacao.
Dividere l'impasto a metà in una delle due metà sbattere anche il cacao
imburrare ed infarinare uno stampo adatto a micro
versarci dentro i due impasti fatti cadere a filo, con movimenti casuali. mettere nel micro7 min a 300 w + 4 minuti a 600 w. Far raffreddare coperto con un tovagliolo. Praticare dall'alto dei fori ( confesso io lo faccio con lo svuotazucchine)e versarci della crema o del budino.
Io ho pennellato la crema anche su pareti e cuperfici e l'ho cosparsa di granella di cereali.
Questo è l'interno
3 commenti:
ciao carissima,ho letto il tuo post e mi sono subito iscritta...devo assolutamente tenermi aggiornata su tutte le tue creazioni
ciao ciao
complimenti per il blog è molto bello
Luisa
Lulù complimenti!
puoi precisare quanto cacao usi in questa ricetta? grazie
Ciao.........
accidenti hai ragione, nella fretta........ ho digitato male,
sono 40 g di cacao !
Posta un commento